Профессиональный раскрой алюминиевых композитных панелей

Профессиональный раскрой алюминиевых композитных панелей

Алютал предоставляет услуги прямолинейной резки алюминиевых композитных панелей и фрезеровки, но возможности материала гораздо шире чем прямоугольные кассеты. И если есть необходимость фигурной резки, сложных форм или элементов, мы рекомендуем наших партнеров.

Раскрой алюминиевых композитных панелей в Алютал

Профессиональные услуги раскроя алюминиевых композитных панелей предоставляют компании, имеющие лазерные и фрезерные станки или планшетный раскройщик.

Порезка композита на планшетном резально-фрезерном станке — это наиболее оптимальный выбор, когда требуется высокое качество и точное воспроизведения деталей в полном соответствии с проектной документацией.

Высокоскоростной планшетный раскройщик с вакуумными прижимом материала не оставляет нагара, наплывов и сколов на обрабатываемых материалах. Есть возможность делать перфорацию, биговать, резать точно по контуру с помощью оптической системы распознавания меток. Все операции выполняются с высокой скоростью и точностью.

Возможна фрезеровка и порезка АКП толщиной до 10 мм на оборудовании с рабочим полем 1700х2550 мм. Несмотря на большие размеры, точность позиционирования при воспроизведении как прямых, так и криволинейных форм не теряется и достигает до 0,1 мм благодаря вакуумному прижиму материала к поверхности стола. Выполнение стандартного заказа занимает 1-3 дня, в случаях с заказом более 5000 м.п. сроки выполнения могут увеличиваться.

Услуги сложной резки предоставляет компания Rozkriy


0