Алюминиевая сетка для фасадов

Алюминиевая сетка для фасадов

Какие типы фасадных материалов поставляет Алютал, кроме композитного материала и профиля для светопрозрачных конструкций?

Статья для архитекторов, руководителей и инженеров-конструкторов монтажных организаций, специализирующихся на фасадах. Полезно, если перед вами стоит задача оформления ставней, лестничных маршей, разработка системы солнцезащиты на фасаде.

Фасадная сетка

  • это фактически перфорированный и расширенный в сетку алюминиевый лист толщиной 2-3 см

Сетка выполняет декоративную функцию и служит ограждением. В течении дня никак не препятствует открытому обзору, при этом снижает риски падений и травм для людей, таким образом являясь важной частью фасада.

В ночное время внутренне освещение видимо снаружи, поскольку свет беспрепятственно проникает через прозрачную плетеную оболочку фасада, что позволяет не использовать дополнительной фасадной подсветки.

Применение такого нетипичного фасадного материала придаёт облику конструкции воздушность, прозрачность и эстетическую гармоничность, и в то же время, обеспечивает эффективную защиту.

Сетка на маршах отлично гармонирует с солнцезащитными ставнями выполненными из того же материала. Ставни значительно снижают поступление солнечного тепла в здание, таким образом являясь важным дополнением к системе естественного кондиционирования воздуха.

Минимальная потребность в дополнительном охлаждении воздуха в помещениях представляет собой ключевой вклад в энергоэфективность здания.

Монтаж фасадной сетки осуществляют наши партнеры – монтажные компании, специализирующиеся на строительстве фасадов. Отправьте заявку и мы порекомендуем действующих и проверенных подрядчиков.

Прямые поставки фасадной сетки в Украину из Турции осуществляет команда Алютал. Для расчета стоимости и выбора модели сетки достаточно просто связаться с нами. Обращайтесь!

0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *