7 причин выбрать АКП против цемента и штукатурки

7 причин выбрать АКП против цемента и штукатурки

На рынке облицовки фасадов много разных материалов. Наряду с традиционными материалами в отрасли наблюдается увеличение использования волокнистого цемента, особенно в сегментах быстрого обслуживания, отелях. Хоть волокнистый цемент (или фиброцемент) выполняет задачу по облицовке, но он также ограничивает возможности для дизайнеров и архитекторов.

Используя волокнистый цемент или штукатурку весьма сложно удержать стиль бренда. Ограниченность выбора цвета не позволит Вам создать дизайн внешних фасадов, который будет идентичен Вашему бренду. В то время как АКП (алюминиево композитные панели) позволят Вам воплотить эту идею.

Преимущества алюминиевых панелей для фасада

№1. Цвет

Думая о гипер-яркой окраске? Каменный вид? Слюда? Как насчет эффекта призмы? Природные оттенки? Анодированный? Или эффект щеткой? АКП делают в различных цветах отделки, включая матовые, мерцающие, призматические поверхности – все это доступно в широком диапазоне от низкого до высокого блеска (6 – 70), включая точное соответствие цветов стандартам AAMA 2605-13. Наши композит панели, в частности, дают вам устойчивое к выцветанию решение.

№2. Гибкость

Алюминиевые панели создают неограниченные дизайнерские идеи для внутренних или наружных работ. Другие строительные материалы могут не подходить по Вашим характеристикам или в крайнем случае Вам придется смириться, что в точке растяжения будет изменяться цвет. Алюмокомпозит, напротив, всегда сохраняет качественные оттенки.

№3. Гарантия

Использование новых технологий и разработок . Материалы от таких мировых брендов как ALPOLIC, PROFIBOND, NATURALBOND проходят многоразовое тестирование и сертификацию. Качество АКП компаний доказано признанием в мире. Цвет гарантируется до 30 лет. Концентрация фторполимера в панелях обладает высокой водостойкостью, атмосферостойкостью, коррозионной стойкостью и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

№4. Огнестойкий материал

Панели ALPOLIC / fr были протестированы в соответствии со стандартом NFPA 285 для пожарной безопасности и независимой оценки огнестойкости. Они несут маркировку самой строгой организации тестирования продукции строительной отрасли – Warnock Hersey (WH-ETL). Это означает, что они сертифицированы на полное соответствие стандарту. Поддержание маркировки WH-ETL является непрерывным процессом, требующим ежеквартального аудита от Warnock Hersey для обеспечения постоянного соблюдения стандарта.

№5. Универсальность

Универсальность фасадных композитных панелей из алюминия позволяет сопоставлять их с дополнительным фиброцементом, штукатуркой или другими материалами.

№6. Стабильная, прогнозируемая производительность

Листы алюминиевых панелей производятся с использованием двух тонких заготовок предварительно обработанного металла. Алюминиевые заготовки непрерывно соединены под давлением и теплом с экструдированным термопластичным или минеральным наполнителем внутри. И никакого клея. Резка, штамповка, сверление, изгиб, прокат и многие другие специализированные процессы возможны без ограничений. Толщина колеблется от 2 до 6 мм.

№7. Экологичность

Это, возможно, самый “зеленый” материал для облицовки: алюминиевые листы и наполнитель внутри почти на 100% пригодны для повторного использования.

ИК «Алютал» предлагает на Ваш выбор разные панели, а также подсистемы для их крепления.

0